22.04.2014 15:49:50 | Автор: Елизавета | Категория: Районные

 
как узнать перелом, трещина или ушиб? руки, пальцев рук и суставов вообщем дело было так, я подрался. ударил человека по лбу (было за что ). Видимо не очень удачно в начале после удара боли не было в момент удара тоже. Через 3-5 мину я почувствовал боль! Усиливающуюся с каждым часом. болели: суставы, немного пальцы. При надавливание на ладошку боль по всей руке (кисти) . Болит весь день (без перерыва иногда боль усиливается) даже в полном покое. сгибать пальцы могу, опираться на руку могу, но нести предметы в руке нет (могу но очень больно) . Болит пульсирующи .Рука немного опухла между суставами возник небольшой мягкий бугарок, как будто небольшой синяк. подскажите пожалуйста что это может быть. спасибо! сделать ренген. Вы что судья? (было за что...), а пока к травматологу дуйте! лучше сходить к врачу и сделать рентген Наврятли это перелом но возможно я не уверен проверь у себя где болит пошарься потрогай кость потом еслив почусвуеш чёта либо это перелом или кость просто сдвинулась ну или нечё не будет типа тошто кость на месте значит просто кости разболелись я сам с гипсом руку сломал такшто незнаю.

остеохондроз грудного отдела позвоночника..что делать?! .что делать! Мне помогают упражнения Кацудзо Ниши. Комплекс для позвоночника настолько прост, что не требует специальной подготовки и приспособлений и выполняется он после пробуждения- прямо в постели, лёжа на спине. 1. Делаем глубокий вдох, потянулись. Задерживаем дыхание, продолжаем потягиваться. Медленно глубокий выдыхаем и расслабляемся. Упражнение выполняем 1-2 минуты. 2. Упражнение с очень красивым названием "Золотая рыбка" напоминает движения плавающей рыбы. Сначала делаем наклоны головы вправо-влево, производим сгибание шейного отдела нашего позвоночника. Далее выполняем движения плечами вверх-вниз, сгибание верхнего (грудного) отдела позвоночника, сгибание талии вправо-влево. Далее нижнегрудной отдел- двигаем тазом и нижними конечностями вверх-вниз и, наконец, сгибание поясничного отдела. Чем-то напоминает танец «брейк» в положении лёжа на спине. Также: 1-2 минуты. 3. Упражнение со смешным названием "Неваляшка". Подтяните согнутые в коленках ноги к груди, обхватите руками и покатайтесь на спине. Дышите, как вам будет удобно. Неваляйтесь таким образом - 1-2 минуты. 4. Следующее упражнение "Лента". Ноги вместе, руки вдоль туловища. Сгибаем ноги в коленах, и заносим их вправо. Руки перед собой и налево с одновременным поворотом туловища. Вдох. И на выдохе быстро заносим согнутые в коленях ноги влево, а руки и корпус вправо. Повторяем 3-4 раза. Как видите, ничего сложного и невыполнимого здесь нет. Достаточно лишь с утра-пораньше не полениться, взять себя в руки и заставить выполнить эти четыре простых упражнения. Лечить!!! Бежать на прием к своему ОРТОПЕДУ))) и получать консультацию относительно лечения. а ничего не сделаешь особо... массаж раз в пол года не даст совсем загнуться, все остальное - как мертвому припарки... сейчас пластырь олфен и таблетки олфен или ибупром,ибупрофен.а в целях последующей профилактики массаж и бассейн. При обострении назначается постельный режим на 2-3 дня, обезболивающие и противовоспалительные препараты.Используется физиотерапевтическое лечение,в том числе массаж и ЛФК. Обязательно профилактическое лечение 2 раза в год,как правило весна-осень,курсом.Ни в коем случае не доводить себя до стадии обострения. Источник: медсестра по массажу Очень эффективно остеохондроз не только грудного отдела позвоночника, но и всех других отделов, лечится специальным, лечебным, точечным массажем позвоночника. Источник: Опыт лечения пациентов с межпозвонковыми грыжами точечным массажем. Идите к костоправу Центр Дикуля например или центр Бубновского в москве Курс массажа и не один,желательно БАНОЧНЫЙ (если нет обострения и противопоказаний к массажу).Медовый тоже делает своё дело.Обязательны упражнения,укрепляющие мышцы спины.Будьте здоровы. Упражнение №3 "Неваляшка", можно делать и не только в постели, но и когда не лень:) и лучше всего на полу-твердая поверхность))

Комментарии (18)

лечение артроза в китае


Как быстро восстановить суставы и мышцы после перелома? по идее лучшие помошнки - это согревающие мази. Они прогревают суставы и мышцы тем самым давая им стимул для лучшего кровообращения и т.д. кроме того, тебе нужно будет восстанавливать смазку в суставах, которая разрешает ходить в обычное время свободно, не чувствуя скрипов и боли в суставах. опять таки на помощь придут мази (согревающие!), для мышц - прогревающие ванны, а так же всевозможные начтойки на почках (спиртовые) и всякие там травки внутрь. Не забывай кушать много овощей - они восполняют запас витаминов, которые помогают в кровообращении и тоже которые являются ускорителями процесса заживления. мне очень помогли компрессы из зеленой глины Каждодневные упражнения. Надо начинать тренировки с небольшой нагрузки, постепенно увеличивая её. Посоветуйся с врачами-физиотерапевтами. И вперед! нагрузок сильных не давай,легкую разминочную работу,а то может начаться воспаление или еще какая-нить гадость,Мясо кушай - это те белки из которых состоят и мышечная ткань и хрящевая+лекарства,а еще классная штука-легкий массаж. Не надо быстро. потихоньку, по малу.

Неровный височно-нижнечелюстной сустав может порождать в скрип в ушах ? Скрип и щелчки в ушах постоянно ЭТо ты потусторонний Мир слышишь... Шучу, конечно, это суставы, на всякий проконсультируйся с врачами, может водно-солевой обмен барахлит...
лечение артроза в китае

Популярные Статьи

лечение артроза в китае

чисто спортивная травма сильное растяжение и частичный порыв боковых связок коленного сустава прошло время а нога всётаки вылетает из сустава есть лекарство или упражнения востанавливающие связки хирург предлогал резать но будет ли результат не знает хируг блин тока мази мне сует всякие, с эластичным бинтом тож не айс а охота опять на тренировку бегать и в чем вопрос состоит???? У меня та же фигня))) Только крестообразная связка. 5 лет уже. У тебя 2 варианта: 1.операция 2.наколенник Можно немного укрепить мышцы, но не спасет до конца. Наколенники есть такие, в которых хоть что делай, нога на месте будет(у меня такой). Но пока его носишь мышцы только расслабляются, может больше нестабильность потом быть. Вообще я уже чувствую мышцы, которые держат ногу на месте и аккуратнее просто двигаюсь, обычно без наколенника хожу. По хорошему надо на консультацию идти к хирургу да и сделать с этим чего-нить. Хотя еще вопрос на сколько сильное повреждение. Но связки не восстанавливаются, лекарства нет. Найди другого хирурга, проконсультируйся у него. Вообще говорю же, в хорошем наколеннике чувствуешь себя абсолютно уверенно. Если не напрягает можно и не резать. Мышцы со временем укрепляются и обеспечивают определенную стабильность. Спортом можешь заниматься. Зацени тут muellersportsmed .ru/orto/Knee.php У меня что-то вроде 5333 Hinged Knee Brace - Deluxe. Бегай, прыгай, играй в футбол, что угодно в них делать можно. Моя женственная хромая нога))) Кстати, какие тебе суют мази? Я тож хочу

Copyright © 2014 Копирование запрещено!

лечение артроза в китае